16
- 十月
2019
Posted By : admin
接待各界朋侪莅临观赏、向导和生意洽道…

  售后有专业安置维修职员。东南亚各邦。本公司专业出售接收气流纺装备,湖南顺达二手纺织装备有限公司创建于2003年,拼条机,接待新老客户来电洽讲!如 :清花机,气流纺 ,巴基斯坦,出口印度,永久接收与出售整厂新旧棉纺装备、二手纺织呆滞二手纺织装备等,环锭纺等一共纺织装备及售后维修办事,日发,

  紧要有气流纺1603,赐来福、淳瑞、苏拉、利达等众种气流纺各式梳棉机并条机清花机装备交易。泰邦,泰坦268。梳棉机。越南,BD200?

  公司继续晋升企业的重点竞赛力,使企业正在兴盛中筑立起优异的社会情景。依据专业的秤谌和成熟的技巧。公司将永远争持“质地第一,信用第一”的目标,以科学的料理要领,雄厚的技巧气力,将继续深化鼎新,立异机制,适合墟市,完全兴盛,接待各界伴侣莅临观察、辅导和营业洽讲…

发表评论